Мечта!!!

Мечтает одна девочка
Она мечтает не о славе
И так же ее мечта не о деньгах
и даже не о принце
ее мечта всего лишь
о маленьком домике на берегу Океана .
Она мечтает о том как будет жить
В своем маленьком домике
и каждое утро и вечер будет  встречать и провожать солнце
уходящее и восходящие за океаном
мечтает о том как ветер будет приносит с собой запах океана
тишину и покой без всякой суеты и шума огромных городов
вот о чем мечтает маленькая девочка в далекой и жаркой пустыне..


Рецензии