Before-After

Before
Хочешь в любви признаюсь?
О себе все расскажу
Да, счастлива, я каюсь
И тебе - рай покажу

Хочешь, назову любимым?
Будешь в моем сердце ты моно
Поцелуй меня ты - лениво
А я скажу "Люблю" - можно?

After
Хочешь, о землю разобьюсь?
Но буду к тебе ближе
А хочешь - снова притворюсь
Скажу "Люблю", но тише...

Хочешь буду равнодушной-
Для тебя все же, меньше тревог?
А хочешь, укажу благодушно-
Возвращения к души моей сотни дорог?


Рецензии