След времени на песке

===========================================
*******************************************
Уставшие, в разлуке и тоске,
С судьбой и споря и не споря,
Мы расписались на песке,
На бреге северного моря
И стали мужем и женой,
Друзьями в радости и горе
====
Чертил я молча профиль твой.
Волна его легко касалась.
И море,так мне показалось,
Искало способ сохранить
Интеллигибельные токи,
Помочь весны нектар испить
Разрушив всех законов сроки
====
Пройдёт немало,может,лет
И на другом,возможно,бреге
Мы вспомним давний тот обет
Луне,рассвету,морю,Веге
====
Невидимый,большой и властный,
На краешке другого мира,
Опять я профиль начертаю.
И вдруг услышу голос ясный,
Как будто звоны дарит лира,-
Мой милый,я как льдинка таю,
С Земли к тебе,весне и маю
Весенней горлицей взлетаю
==============================
*********май***2013***


Рецензии