Подвели короля к гильотине

*******
Подвели короля к гильотине,
Умилился он этой картине,
И сказал подошедшим пажам,
По моим ведь она чертежам...
Только было хорошего мало,
Короля вскоре тоже не стало...
Кто чертить и выдумывать любит,
Не чертите, что головы рубит...

*******


Рецензии