Не сбывшиеся мечты

Лежа на пыльном и старом диване,
укрывшись дырявым пледом
закрыв глаза, она мечтала о славе,
которая стала еже ночным бредом.

Представляла себя в красивом платье,
с дорогим кольцом на пальце.
С красиво изогнутыми бровями,
где-нибудь в Ницце или Майями.

Как будет ехать на шикарной машине,
смотреть свысока на тех, кто не на вершине.
Как небрежно будет тратить миллионы,
и бриллианты будут самыми огромными.

Прекрасный дом, бассейн, прислуга,
бессонные ночи в объятиях друга,
В бокале мартини и сон до обеда,
так будет до конца ее жизни и света.

Он открыла глаза, на губах улыбка,
вокруг темнота, никакого изыска,
Померкла вновь та гордая особа,
надо было работать, а не лежать дома.


Рецензии