Запуталась моя душа...

Запуталась моя душа...
Устала от табу...
Застыли мысли, чуть дыша...
Что хочет - не пойму.
Да, ей хотелось бы летать,
Но как взлететь одной?
Одним крылом не помахать...
Парю я лишь с мечтой...
Твоё крыло - уже с другой.
Счастливый ваш полёт!
А я живу ещё тобой...
Не всем в судьбе везёт...
 
(февр.-2012г.)


Рецензии