Дождь

Барабанит дождь по крыше,
Молчим громче, шепчем тише
Фонарем луна повисла,
Меньше действий, больше смысла
Ночь диктует нам законы,
Только шорохи и стоны...
Одевая на нас маски:
Страсти, нежности и ласки


Рецензии