Л

Близость, нежность, забота, внимание.
То тепло, которое греет душу.
И подаренное понимание.
Разве что-нибудь может быть лучше?
Соловей в полуночном затишье.
Огоньки вечерней Москвы.
Волшебство где-то рядом дышит,
Робким шелестом свежей листвы.


Рецензии