Только бы

Только бы не биться головою об лед,
и ей же не биться об стену.
Знать он обязательно придет,
и твою реальность изменит.

Только бы не кричать: Подожди!
и бежать так нелепо.
Только бы ты произнес: Прости!
и замкнул этот круг мелом.

Только бы ты понял внезапно,
ты для меня дороже, чем для засухи дождь.
Только бы ты знал, что все безвозвратно,
только б поклялся , что от меня не уйдешь.


Рецензии