Прощание

Как же меня все достало,
Упрямство и твое молчание
Я, конечно все понимала,
Но и терпению есть окончание

Чего хочешь от меня ты,
Не молчи, расскажи?
О чем были и есть мечты
Твои, в себе не держи?

Хочешь в жизни останусь
Твоей, делить тишину.
А хочешь, навсегда исчезну
Сейчас, кану в лету?

Будешь ли ты беречь
То, что было тогда?
Или предпочтешь сжечь
Все, раз и навсегда?

Не захотел ты поставить точку,
Могу, если надо, поставить сама.
Пойми - ты, по сути, одиночка,
Не нужны тебе ни я, ни она.

И вот, с моих губ слетит "Прощай",
Того ли ты все ожидаешь?
Но не удивишь ты своим "Гудбай",
Я все знаю, ты же понимаешь..


Рецензии