Прости...

Прости меня за пылкий нрав,
За грубый тон и отношенье…
Я понимаю, был не прав!
И ненавижу, без сомненья,
Себя…за то, как поступил,
Но не гаси, прошу, все свечи…
Прости меня, как я простил,
И мне чуть-чуть, но станет  легче!..


Рецензии