Плохое может стать хорошим

Плохое ведь, правда, может стать хорошим,
Прекрасным ликом, в обмен на злую рожу.
И тут навряд ли кто поймёт, или поможет,
Надеждой всякой я лишний раз обезнадёжен.
Простых, таких как мы, они назад не возвращают,
Прощёными желают часто быть, но сами не прощают.
Однажды любят, и счастья вечность обещают,
А чрез время их слова по ветру, совсем уже нищают.
«Ну же, подожди, снаружи хладно, бьют дожди!»
Мне тишина ответом стала, и тут я под дождём,
Мы с одиночеством моим, тебя вдвоём тут подождём.
Закрыта дверь, стою я на пороге, горчит так сильно на душе,
И тот злой ветер по дороге, меня пронзил совсем уже.


Рецензии
Великолепно!

Александр Актер   31.05.2013 18:40     Заявить о нарушении