И жить так хочешь - вечность!

О как приятно сознавать,
Что родилась ты женщиной.
В кровати кофе принимать
С улыбкою повенчанной.
Когда мужчина для тебя
Готов собрать все звёзды
И на руках носить любя,
Дарить ромашки, розы.
А ты ему отдать спешишь
Свою любовь и нежность.
Обнявшись вместе - сладко спишь
И жить так хочешь - ВЕЧНОСТЬ!
 
(22февр.-2012г.)


Рецензии