Любовь

Не хочу я быть твоей совестью,
Я хочу быть твоим стремлением,
Я хочу быть твоей повестью,
И хочу быть твоим волнением.

Не хочу быть твоей жалостью,
Я хочу быть твоим союзником,
Не хочу быть твоей малостью,
И вовеки не буду узником.

Не хочу быть твоим якорем,
А хочу быть твоим маяком,
Я хочу быть твоим знахарем,
На твоем корабле - моряком.

Я хочу от тебя уважения,
После срока столетней любви...
Я хочу в нас двоих отраженья,
После страсти навеки огни.


Рецензии