волшебные миры

Сколько волшебных миров было рядом
Сколько возможностей сна
Сома выбирала  откуда ты родом
Теперь тебе не до сна

Исчезли чужие деревья
Печалью покрыты дома
Вышли из хода строения
Но выбрала это сома

Нет больше придумок
Миров не видимок
Чудес, городов, и веселья
Не слышно чудесного пения


Пойми не нужны нам желания
Нужны нам лишь люди вокруг
Прерви разрушений мечтания
Мы впустим тебя в этот круг


Рецензии