Оранжевая принцесса

Оранжевая принцесса - так меня звал один человек, который Любил и был Любим, но увы, Судьба не дала нам возможности быть вместе.

1.А помнишь как ты со мной
Решилась поговорить?
А помнишь как мы с тобой
Решились пошутить?

Но шутка быстро былью стала
И я понял, что ты моя!
Меня улыбкой ты встречала
И я летел к тебе, паря!

ПРИПЕВ:
А я сколько говорил
Что ты меня губишь?!
А я кричал, что было сил,
Но ты меня не любишь!
А я ведь тебя любил,
А ты меня губишь,
А я тебя не забыл,
Но ты меня не любишь…

2.А помнишь как я тогда
К сердцу тебя прижимал?
Прихожу туда иногда
Где тебя я провожал

Я тебя так люблю!
Но ты не замечаешь…
«Не уходи!» - я кричу!
Но ты вдаль убегаешь…

ПРИПЕВ
А я сколько говорил
Что ты меня губишь?!
А я кричал, что было сил,
Но ты меня не любишь!
А я ведь тебя любил,
А ты меня губишь,
А я тебя не забыл,
Но ты меня не любишь…

3.Хорошо так было нам!
Но вдруг настала гроза
«За тебя я все отдам!»
Бежит по щеке слеза

«Почему бросаешь меня?»
Кричал я тебе
«Потому я сильней тебя!»
Все твердила мне

ПРИПЕВ:
А я сколько говорил
Что ты меня губишь?!
А я кричал, что было сил,
Но ты меня не любишь!
А я ведь тебя любил,
А ты меня губишь,
А я тебя не забыл,
Но ты меня не любишь…

4. Я молчал, я все надеялся!
А я все ждал твоей любви!
Сделать счастливой я пытался
Вот мое сердце – только лови!

Ты была для меня всем
Ты только лишь моей была
Но вдруг стал я никем
И больше меня не звала…


Рецензии