Владеющая сердцем

В лёгких дым. Взор к небу обращён.
Молю я Бога только об одном:
Вернуть свою любовь к законному владельцу,
Чтобы больше кровью не обливать потрескавшееяся сердце.
Я схожу с ума по-тихоньку без неё.
Кошмары мне снятся, что это - Всё.
Снится мне, что я не увижу её никогда.
Но просыпаюсь я с улыбкой и слезами на щеках.
Я понимаю, что это ещё не конец.
Вернётся моя любовь к законному Владельцу.


Рецензии