***

У прошлого - свой идеал -
Век все секреты рассказал.
Зачем чужое мне желать
И в давнем истину искать.

Всё то, что ценно - то дано -
Сегодняшнему дню равно.
У прошлого своя цена -
Цена мгновенья - новизна.


Рецензии