Прощёное воскресенье

Прости Господь, за всё меня прости!
Что я, порой, в уныние впадаю...
Свою судьбу мне тяжело нести...
Но я её смиренно принимаю.
Спасибо Бог, что злобы нет во мне!
И нет обид. Как этому я рада!
Душа моя принадлежит тебе!
Твоя любовь-мне сладкая отрада.
У всех родных, любимых и друзей,
Прощенья я прошу за все обиды!
От их тепла на сердце веселей.
И с ними не страшны теперь мне беды.
Свою любовь им поровну раздам.
Согрею всех в своём огромном сердце.
И никого, клянусь я, не предам!
Храни же Бог всех их на этом свете!
 
(26февр.-2012г.)


Рецензии