Гроза приблизилась ко мне

Гроза кипела, ливень шёл,
Всё заливал вокруг.
Приоткрыв чуть- чуть окно,
Я испугалась вдруг.

Гроза приблизилась ко мне,
Развязно заглянув в лицо.
А я нервозно теребила,
В руках любимое кольцо.

И тут же мысль проскользнула,
И в человеке есть гроза.
Уж пусть кипит гроза в природе,
Чем в человеке, буду  за.


Рецензии