Миры

Два огромных мира
Музыка и тишина
Нет  тут кумиров
У тебя одна сторона.

Выбора не существует
Можно лишь смешать
Музыку и тишину,
Но не тебе решать!

Если ты на стороне музыки,
То тебе не понять
Глухих пожизненные муки-
Их понятия не принять.

Те, кто тишину слышит
Слушает музыку сердцем
Всё тихонько дышит
В такт его биеньям.

Лишь, у наших сердец
Нет тиши.
Сердце – всегда венец
Глубины души.


Рецензии