56. Как рассыпается звон

Как рассыпается звон...
То тяжесть шагов звучит.
Камнем сердце летит
В ущелье, где ветра стон.
Время разорвано.
Гул и страх.
И оседает встревоженный прах.
Тяжесть шагов…
Ослепляющий звон
Треплет лохмотья
Разных времен.


Рецензии