Последний грипп

Последний грипп
как проводы зимы
Слегка свербит,
основ не потрясая
Как черные снега —
лишь ностальгию
возбуждая
Свершила жизнь
еще один
кружок
В своем
безудержном
круженьи
И новая
весна
Разбуженная
солнечной
межой
Вновь будоражит
в нас восторг
воображенья!


Рецензии