нам по пути..

Те строки про меня
Я помню наизусть
Их в памяти храня,
Себя калечу..пусть!

Ты просишь,умоляешь
Тебя простить, забыть,
Ты все не понимаешь -
Успела полюбить.

Рисуешь ты преграды,
Которых не пройти..
Зачем же это надо?
Пойдем, нам по пути...

Себе "забор"  построив,
Боишься осознать:
Давно я не ребенок,
Раз научилась ждать..


Рецензии
Очень искренние строки!
Сильно!

Денисов Андрей   30.05.2013 16:26     Заявить о нарушении