Подскажите, что нам делать?

Что же сделать, подскажите,
Как же всё наладить нам?
Да вы сами посудите,
Всё проблемы- тут и там.

И никак не разберёмся,
Что от жизни нам желать,
И зачем куда-то рвёмся,
Что такого надо знать,
Чтобы радостью наполнить дом,
В котором мы живём,
О любимых знать и помнить,
И не думать о пустом,
Жить не тяжкою работой,
Чтоб за совесть, не за страх,
С нежной искренней заботой
И с улыбкой на устах.

Мир, поверьте, отзовётся
И одарит нас добром,
В сердце счастье приживётся,
Вот тогда и заживём.

Ведь не много- то и надо,
И чего не достает?
Лишь здоровье как награда,
Остальное всё придёт.

Всё приложится, случиться-
Мы для счастья рождены.
Свет на нас с небес струится,
Значит Богу мы нужны.

Он своих детей не бросит,
Пожалеет, всё простит,
Коль гордыня нас не скосит,
Путь земной нам озарит.

Сел я к сыну в изголовье,
Он блаженно, сладко спит,
Пожелал ему здоровья,
А во мне любовь кипит
И бурлит, краёв не зная,
Каждой клеточкой во мне.
Радость в нём моя земная.
Это он- мой свет в окне.


Рецензии