представить

и накрывает с головой
как в омут тянет пустота
нехватка воздуха
и мечешься, понять пытаясь
что это
оно внутри на низкой ноте
ворочается тяжким комом
потом, как вспышка -
осознание -
как остро не хватает
невстреченного в жизни

...взять и представить,
как легко играет ветер
речной водой, луной, травой...
по дереву шуршит листвой...
неровный бабочки полёт.
у дома соловей поёт -
спать не даёт...
да нет же! нет же.
вот -
как ветер волосы
твои
ерошит.
и в голове моей шуршит


19 мая


Рецензии