Вечерние звуки

Вечерние
звуки
шуршащих
авто…
Время
летит
без упреков
молчаливо
как крокодил
подплывающий
к дремлющей
жертве…
Династия
Тан
разбросала
по миру
свои
ожерелья –
даже
в Иркутске
наследный
есть
принц!
Мои
принципы
как
и прежде
похожи
на решето
для
разлива
воды…
Вампиры
в такие
дни
как сегодня –
охотятся
круглые
сутки
и я
не случайно
опять
угодил
в их
незримые
сети.


Рецензии