Половинка

Я пыталась достучаться
До твоего сознания
Никак не получается
Получить твое внимание!

Знаю , я ошибку допустила,
Но и ты, ведь, наверное тоже?
Знаешь, я тебя простила,
Но ты и слышать не хочешь..

Знаешь я тебя любила
Но чувств своих боялась
С Сожалением уходила
Что вернешь – дожидалась

Во всем мире у каждого
Половинка всего одна
Оглянись вокруг, заново!
Я у тебя, ты у меня.

В жизни всякое бывает
И любовь, и горечь утрат
Но сердце мое страдает:
Не вернуть тебя назад!

Тебя уже не вернуть
Я это знаю…Знаю!
Продолжаю свой путь,
Но ЛЮБЛЮ – так и знай!


Рецензии