Вялое

чай фиолетовый,разбавленный АГДАМОМ.
гитара заскучала на стене...
летит в кота потёртый тапок.
разбил очки.куплю себе пенсне?
по пёрдывая закипает чайник.
и муха истерзала колбасу.
проклятый кот мне грустно гадит в тапок..
 я харакири .сделаю ему..


Рецензии
Коту,гадящему с по пёрдыванием в тапок,кастрацию!!!!!!Молодца автор!

Михаил Ковалёв 2   18.08.2013 14:17     Заявить о нарушении