У окна

Я сижу у окна
И пью кофе
Я совсем одна
И не грустно вовсе!

Одиноко горит лампочка
В комнате моей пустой
А ну-ка милый постой!
Где же твоя улыбочка?

Пасмурно за окном -
У Солнца настрой плохой
Снежки летают с ветерком,
Посмотри - веселится народ!

Ну же, Солнышко улыбнись!
Ведь друзья с тобой.
Не место сейчас грустить
Ведь расцветает вокруг любовь..

Так нужно мне твое тепло,
Твоя улыбка и сиянье глаз
Так смейся же ты всем назло!
Развесели этим всех нас!

Солнышко - ты мне веришь?
Ведь не нужно верить слухам!
Важно верить сердцу, слышишь?
Шепчу я тебе на ухо...

Да, они твои друзья
И им больше верится.
Но ведь что-то значу я?
А метель все стелется...


Рецензии