Горсть лотерейных билетов

Снова
Смиряюсь
Запись
Стирая
магнитной
ленты
наполненной
звуками
чувств…
Свеча
затаенной
любви
догорает
Легкий
дым
ускользает
в пространство
унося
не ожившую
боль
Лишь
едва
обретенной
утраты
Все это
было
уже
многократно
Так
устроен
наш мир
В нем
любовь
раздают
словно
горсть
лотерейных
билетов
Из которой давно
извлекли все
счастливые
номера.


Рецензии