Арфа, звонкими ручьями

Арфа, звонкими ручьями
Душу мне восстанови.
Отчего опять печали
Вместо сладости любви?
Нежно сердце обнимает
Струн хрустальный перебор,
Небо властвует над нами
И выносит приговор.
Сил осталось на полшага,
Спит ли, рвется жизни нить...
Смутных дней хмельною брагой
Привкус горечи запить.


Рецензии