Сказочный вечер

Пусть сказочным будет Твой  вечер:
Как сказка с счастливым концом.
Пусть милая  рядышком будет
И свечи с игристым винцом.

Пусть ветер  нашепчет тихонько
Ту  сказку,в которой  ты  есть.
Каснётся  за плечи легонько,
Подарит желанную весть.

Пусть звёзды  мерцаньем на  небе
Напомнят  желанья твои.
И где, и когда  ты  бы ни был-
Счатливыми будут все  дни.

          29.05.2013


Рецензии