Ревность

Я ревную тебя. Со всей страстью,
На которую только способна.
Я, наверное, в ревности своей растворяясь,
Настоящей мегере подобна.
И пусть.
Что тебе до меня?
Ты моих не читаешь стихов...
Просто иногда,
По ночам,
От боли разрывает грудь
И от невысказанных слов.
Я бы счастьем наполнила каждый твой день
Каждый час
Ничто, клянусь, на этой земле
Разлучить не смогло бы нас.
Был бы у меня
Хоть малейший
Шанс...


Рецензии