Словно дети наугад

Мы брели с тобой по городу
Словно дети наугад
После дождичка так здорово
Между лужами шагать
А слова слились беседою
В чем-то родственных двух душ
Только выводы не следует
Находить в потемках луж
Только что-то недоступное
Разделяло жестко нас
И стеною неприступною
Затемняло звуки глаз.


Рецензии