Солнышку

Утро. Солнце улыбается,
Твоя улыбка в глаз бросается.
Бегает рыжий котенок,
Где-то смеется ребенок.

Я думаю все о тебе,
Обо мне и о нашей судьбе.
Никого не касается
Что у нас, как там решается...

Пускай они там болтают,
Правда известна лишь нам.
Сплетни нас не разлучают,
Так же, как и обман.

Только прошу - не закройся.
Не отрекись от меня.
Тихо за дверью не скройся.
Не покидают, любя.

Кудрявое Солнце мое ты.
Ты знаешь, что я с тобой?
Ты сложен, а я упряма...
Но может - у нас любовь?

Ты даришь мне надежды,
Отнятые другими.
И мы скользим между
Друзьями и чужими.


Рецензии