из старого

- скучно

-главное чтоб не грустно,а если внутри пусто,то мы найдём чем ЭТО заполнить
только не вздумай спорить
шоколад и суши,вино и сигареты,
и уже не обращаешь внимания - кто во что одет
красивые мальчики с карими глазами,с деньгами в кошельке,
ну а еще с цветами
те,у которых,за душой ни грамма*,а чья-то мама,
ждёт дома и надеется,что сын прийдёт и всё изменится.
А мы просто не загоняемся,что так мало солнца нам достанется.



ни грамма *любви


Рецензии