Крик замученной медсестры

Там еб*т и тут еб*т,
Всё еб*т, то там, то тут.
И никто не ценит труд,
Только знают, что еб*т.

И начальник, и больной -
Все хотят поспать со мной.
Ну не то, чтоб прям поспать,
А жестоко отъеб*ть.

И кричат: "Эй, медсестра!
Нам еб*ть тебя пора!
Ты ответь на наш вопрос,
Отымеем тебя в мозг!"

И такое - целый день,
Никому еб*ть не лень!
Вот такой тернистый путь,
Все еб*т и не по чуть:

Там еб*т и тут еб*т,
Всё еб*т, то там, то тут.
И никто не ценит труд,
Только знают, что еб*т.


Рецензии