Никак к миру дождь нейдёт...

Никак к миру дождь нейдёт
Из знойного чрева лета.
Небес золочённый рот
Пьёт кубок земли тщетно.

Кого наверху господь
В костре без конца вертит,
Под ним стонет жизнь хоть,
В плен взята лучей сетью?

VIII - 2005


Рецензии