55. Любовь накрыла жарким валом

Любовь накрыла жарким валом.
Не выдохнуть и не вдохнуть!
Завесой огненною встала.
Где отыскать знакомый путь?!
Ту запыленную тропинку
И у обочин мураву.
Всё опалило и былинкой
Меня мотает на жару...


Рецензии