Подругам

Сядем в комнате с тобой
Поговорим о том, о сем.
Недовольны мы судьбой,
Все мысли наши лишь о Нем.

Витает по комнате дым
Сигарет наших с ментолом.
Многого мы ведь хотим,
Но не все сбудется скоро!

Ну, что подруга?
Будем биться за них или как?
А то такая скука,
Что пишем ерунду в дневниках..

Выйдем на балкон.
Усядемся в кресла.
Выпьем кофе – не самогон.
И будет нам весело!

Укроемся теплым пледом мы –
Помечтаем немного…
Попросим мы наши судьбы-
Не судить нас строго!

А любовь обязательно придет-
Нужно верить, пусть не скоро!
Ведь улыбка нам идет,
Счастья будет очень много.

Вот уж смерклось,
Зажглись фонари ночные.
А нам не спалось все,
Мы подруги шальные…


Рецензии