Заброшенный хутор

Где-то там, среди сосен и ёлок
Одинокая хата стоит
Обнесённая снежным сугробом
Покосившая дверь лишь скрепит

И на крыше щепа отлетела
Из трубы в верх не вьётся дымок
И в покрытых морозною синью
Не увидеть в окне огонёк

Опустела избушка, состарилась
Рядом с ней, одинокий погост
И от ветра скрипит и качается
Не закрытая дверь на засов.


Рецензии