Л. С

Твои глаза меня пленят,
Видны в них отблески чертят.
А время рядом течет,
Нас куда-то несет.

Мысли бременем
Падают вниз.
Игра со временем
Ничего не сулИт.

Не знаю - тот ли ты,
Кто нужен был когда-то?
Разочарованья не прошли
Бесследно для возврата.

Ты стоишь напротив,
Глаза манят меня.
"Видение предо мной?"
Я думаю. Наедине с собой.

Во всем себя виня
Борюсь с собой я
За тебя. Но ты везде!
Даже в моем красивом сне.

Я знаю, что мечты...
Они напрасные.
Но, может, повезет?
Цветут чувства прекрасные.

А может поезд увезет
Их куда подальше.
Но улыбнусь ему я вслед,
Пойду по рельсам дальше.


Рецензии