Не ищи..

И больше не ищи меня нигде.
Когда захочешь ты меня услышать -
Прислушайся к весенней тишине,
Но только не вспугни её, будь тише.

И больше не разыскивай меня -
Меня скрывают сумерки и вьюга,
Я прячусь за туманы февраля,
И больше мы не пара друг для друга.

Когда захочешь ты меня понять,
Тогда осенним вечером унылым
Увидишь в сне загадочном меня
И вдруг поймешь, что я тебя любила…


Рецензии