Возрождаешь ты жизнь во мне

Я улыбку тебе дарю.
Мне не жалко. Тебе - приятно.
Украшаешь ты жизнь мою,
Почему? Самой не понятно.
 
Богом дан мне и я тебе
Очень рада, поверь на слово.
Возрождаешь ты жизнь во мне
Жду тебя я сново и сново...
 
(янв.-2012г.)


Рецензии