Нас бытие воспроизводит

Мужчина, женщина – начало
Новой истории Земли!
А, может, все-таки финала.
До сих пор правды не нашли.

Она откроется не нами,
Поверьте, правнуки-друзья,
Не описать правду словами,
В ней смысл заложен бытия.

Нас бытие воспроизводит.
К нам бытие благословит.
Часы истории заводит
И рушит мир наш, и творит.
           ……………….


Рецензии