Знакомство

Я жадно взглядом ловлю твои улыбки
И взгляд, когда по мне ты вскользь проводишь
Мне уже не важны рабочие ухмылки
Я хочу сказать про нас «Мы», если позволишь.

И закружимся мы в водовороте сплетен
И неловко себя почувствуем, когда заметят
Но мы же знаем, наш «Очаг» уже сплетен
И нас здесь навсегда пометят.

«Пометят» - это словно венчание
Без бога и без лишних слов
И простое «Ты со мной» окончание
Мой первый с тобой познакомится был предлог


Рецензии