Осень весной

Не приходит Лето в гости,
бродит Осень  на дворе.
Не горят рябины грозди,   
гложет сыростью в душе.

А Июнь на горизонте
в исступлении стоит...,
где Весна моя, позвольте?
Осень мачехой молчит.

Хмуро вьёт седые косы,
одевает мокрый плащ.
Не весенние нам грозы,
а унылый неба плач.


Рецензии