А вот уже и мая завершённость

А вот уже и мая завершённость...
 Всё в зелени , в расцвет вокруг...
Уже и соловей в свою влюблённость -
   всю ночь волнует пением подруг.

Но первоцветы оцвели,поникли...
 А кукушки продолжают  бесконечный счёт.
Нарцисов и тюльпанов в завершении циклы.
Пичуги леса собирают певчий слёт.

К покосу травы в обречённость.
Косарь очертит для начала  круг.
В начале мая зарождается влюблённость,
 на зависть в дурно-стать подруг.


Рецензии