Страницы памяти листаю

Страницы памяти листаю.
Памяти сложенной в тома.
Я Вас из мертвых воскрешаю,
Всех исцелителей ума.

Безумство, горькое безумство,
Увы, не все перевелось.
Ума не мало. Вольнодумство
С разумом в нас не прижилось.

Мы уповаем вновь на силу.
Лишь страх всех к разуму зовет.
Цивилизация могилу
Себе же роет, предает

Ума искания красивы
И золотую истин суть:
Мы только живы и счастливы.
Живые счастье создают.
           ……………..


Рецензии